设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>精神文明>>文明校园>>正文
 
志愿者捐赠爱心物品 自闭症儿童获得关爱
2017-03-15 15:12  

近日,一场主题为“学雷锋,关爱自闭症儿童”的公益活动在市残疾人康复中心广场举行。来自共青团延安市委、市残疾人福利基金会、延安大学和延安跨界大咖俱乐部的30余名志愿者,为延安星星家园自闭症康复训练中心的孩子们捐款捐物。

当天在活动现场,志愿者们为自闭症的孩子们送上了营养品、衣服和爱心玩具等物品。延安跨界大咖俱乐部的爱心人士也为孩子们捐赠了面包、饮料、鸡蛋干、延安金枣、儿童蛋白粉、牛奶等食品和3000元现金,以及价值8000元的儿童剧观看门票。同时,宝塔艺星整形美容店还为星星家园的老师们捐赠了价值5000元的美容充值卡。

据了解,延安星星家园自闭症康复训练中心是由爱心人士高旭东自筹资金创办,目前全市登记在册的自闭症儿童共有百余人。该中心成立以来,得到了社会各界爱心人士的关爱,市残联、市残疾人福利基金会和太平人寿保险四川分公司等社会各界爱心人士先后向星星家园的孩子们捐赠儿童生活、学习等物品,对自闭症儿童康复训练起到了重要作用。(记者董新银  通讯员 孙涛)

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com