设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>精神文明>>文明新风>>正文
 
东关分院的院长导诊员
2014-07-03 16:26  

 

作者:艾延镇  核稿:李建雄  编发:曹兴美


 

 

本网讯 71日,东关分院外科门诊大楼导诊服务台前来咨询的患者纷至沓来,参加义务导诊服务的工作人员也忙忙碌碌地为患者提供咨询,开展引导服务。  

谁都不会想到,在导诊队伍里,有一位义务院长导诊员,他就是东关分院院长李小龙。面对一个接一个前来咨询的患者及其家属,李小龙院长不厌其烦地给予指引和解释。从大厅里走过的行政、医务工作人员,见到经常为工作忙碌的院长竟亲自参加导诊服务,不禁肃然起敬。  

72日早晨的交班会上,李小龙院长强调,临床一线工作紧张而繁忙,特别需要行政工作人员到一线为门诊和住院患者开展服务。大家认识到,院长亲自为患者做导诊,身体力行,不仅是在鼓励行政工作人员下沉到一线开展服务,更表明了“打铁还需自身硬。”  

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com