设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>精神文明>>文明新风>>正文
 
后勤集团饮食管理中心推出助学“一元菜”
2015-07-02 16:19  

 

作者:李法周  核稿:台世强  编发:曹兴美


 

本网讯  日前,后勤集团饮食管理中心为了减轻经济困难学生的生活压力,在学生餐厅设立了专用窗口,向学生供应“一元菜”品。

据了解,本学期初,饮食管理中心在经过多方咨询和调研的基础上,向后勤集团递交了《关于在学生餐厅执行“一元菜”政策的请示报告》,得到了学校和后勤集团的大力支持。学校给后勤集团饮食管理中心下拨了专项经费,同意在学生第一、第三、第六大伙餐厅的中午和下午,长期每天供应10%的“一元菜”品,为学生提供更全面周到的服务。

 

 

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com