设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>精神文明>>志愿服务>>正文
 
我校举行2014届毕业生服务西部志愿者欢送会
2014-07-02 10:58  

 

作者:黄芷君   核稿:李  扬   编发及摄影:曹兴美


 

 

本网讯 71日下午,我校在逸夫楼第三会议室举行了2014届毕业生服务西部志愿者欢送会。校党委副书记田伏虎、学工部部长高峰、团委书记李扬等及相关学院的团委书记出席了欢送会。欢送会由李扬书记主持。  

欢送会上,学工部副部长张翔宣读了志愿者名单。志愿者黄蕊在代表志愿者在发言中感谢母校给予他们支援西部的机会,表示要把握机会,为祖国奉献自己。随后,高峰部长就如何工作,如何做人讲了话。  

田伏虎副书记在讲话中以习总书记在延安插队形成吃苦耐劳、热爱人民的品质为例,鼓励同学们发扬延大的优良传统,弘扬延安精神,以宽容、大度的心态面对全新的工作环境。同时,他希望志愿者们在勇于创新、敢于建功立业的同时,注意身体;希望校团委和学工部关注志愿者的生活情况,给予他们精神支持。随后,田伏虎副书记代表学校为志愿者代表赠送了行李箱。  

自我校510日开展2014大学生志愿服务西部计划西藏专项宣讲会后,这次西部计划志愿服务共吸引了全校89名应届毕业生报名。经过选拔,最终学校决定选派王静等16名应届毕业生赴西藏自治区、陕西省内开展为期1年的志愿服务。其中,9名同学即将前往西藏进行基层社会管理工作。  

这是我校近年来参加志愿服务的毕业生最多的一年,也是今年陕西省服务西藏地区志愿者最多的高校。

田伏虎副书记代表学校为志愿者赠送行李箱


 

欢送会


 


 

 

 

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com