设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>精神文明>>志愿服务>>正文
 
教科院举行结对帮扶宜川县教育工作座谈会
2019-09-16 09:59  

作者:杜洋   核稿:雷伟   编发:党委宣传部


本网讯 9月14日下午,教育科学学院在学院会议室举行结对帮扶宜川县教育工作座谈会。宜川县教育局副局长宋广洲,校党委组织部副部长贺启翔,教科院院长张社争、副院长魏继宗、国培项目首席专家孙刚成等参加座谈会。座谈会由教科院党委书记雷伟主持。

座谈会上,雷伟书记从院开展结对帮扶工作以来,在组织领导、方案制定、组织实施等方面进行了回顾总结并就下一阶段的工作思路进行了说明。宋广洲副局长希望能够建立长效帮扶机制,促进提高宜川基础教育教学质量。贺启翔副部长希望学院进一步总结经验,发挥专业优势,利用好国培省培项目平台,把更多的优质资源下沉到宜川县,并建立长效帮扶机制,为宜川基础教育作出应有贡献。魏继宗副院长、孙刚成教授就实习生安排和国培项目实施等作了说明。

张社争院长总结讲话中表示学院将在校党委领导下,继续深入开展帮扶工作,将结对帮扶与国培省培项目实施有效结合,发挥学院服务地方经济社会职能,努力把帮扶工作做好做实,为宜川县教育发展出延大的贡献。

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com