设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>精神文明>>志愿服务>>正文
 
我校举行结对帮扶宜川县优质农产品直销店开业仪式
2019-09-29 08:57  

作者:曹金鹏   核稿:姚正宽   编发:党委宣传部


本网讯 9月26日下午,我校在杨家岭校区三校门商贸楼举行宜川县优质农产品直销店开业仪式,宜川县政府副县长南建功、教育科技体育局局长赵军星、农业局局长马耀祥、扶贫局局长范志诚、农业局副局长张艳秦,我校党委副书记王顺、工会主席白泽生、后勤处处长李乔飞、统战部副部长贺启翔、科研处副处长郭永平、团委副书记刘江及各院系师生代表100余人参加了本次活动。活动由统战部部长姚正宽主持。

南建功致辞对延安大学三年来的鼎力帮扶表示感谢,高度评价了我校在宜川脱贫摘帽中发挥的重要作用,并结合宜川脱贫攻坚总体情况介绍了扶贫农产品产销体系的构建情况,希望延安大学发挥人才智力优势,继续支持帮助宜川建设发展。

王顺副书记讲话指出,延安大学高度重视扶贫工作,“双百工程”开展以来,学校党委认真贯彻党中央关于脱贫攻坚的决策部署,以落实习近平总书记重要批示精神统揽扶贫工作全局,加强组织领导,充分利用学校优势学科开展扶志、扶智、扶技帮扶,教育、健康、产业等16个帮扶项目进展顺利,各界评价良好。在延安大学校园内为宜川县开设优质农产品直销店,是我校2019年度“双百工程”扶贫工作要点确定的一项重要工作,也是我校深入推进消费扶贫的一项具体举措。学校将紧密围绕宜川县脱贫实际,继续推进帮扶项目的实施,尤其是在产业扶贫、消费扶贫方面继续探索,为宜川县进一步巩固脱贫成果贡献力量。

开业仪式结束后,参加活动的领导、嘉宾和师生参观了直销店,听取了有关宜川县优质农产品的介绍,并积极参与了微信扫码推荐活动。

 

王顺副书记讲话

开业仪式 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com