设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>精神文明>>志愿服务>>正文
 
附属医院驻阿里措勤援藏医疗队顺利归来
2019-12-12 10:24  

作者:高伟   核稿:李建雄   编发:党委宣传部


本网讯 12月4日,附属医院2019年驻阿里措勤援藏医疗队圆满完成了为期半年的对口帮扶任务安全返回延安。

今年是措勤县人民医院“二乙”创建年,为帮助他们创建二级乙等医院,附属医院抽调医务部兼皮肤科主治医师马梅、医教科主管护理师刘惠玉、感染管理办公室主管护师薛瑞娜、儿科副主任医师贺金娥、妇产科主治医师惠旭东、心内科副主任医师王妮等6名同志组成援藏医疗队参与创建“二乙”和医疗支援。

援藏期间,附属医院医疗队员充分发挥个人专长,克服重重困难,多次深入藏区边远地区开展帮扶医疗业务、健康教育、体格检查和疑难杂病会诊等,探索创新,开展新业务,创建新科室,填补了措勤县人民医院对皮肤和性病的正规治疗的空白;帮助措勤县人民医院建章立制、规范管理,使得二级乙等医院顺利通过。

 

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com