设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>校园文化>>文化活动>>正文
 
我校举办庆祝第十六个记者节暨第六届新闻标题制作大赛颁奖晚会
2015-11-11 16:40  

 

作者:余洋洋   核稿:李 伟   编发:兰天峨


 

 

本网讯 118日,庆祝第十六个记者节暨第六届新闻标题制作大赛颁奖晚会大学生活动中心举办。学校党委宣传部、党委组织部、教务处、学生处以及文学与新闻传播学院相关负责人和部分学生参加了晚会。  

晚会在歌曲《最初的梦想》的优美旋律中拉开了帷幕。文学与新闻传播学院院报《我们》编辑成涛和高洁为大家带来了诗朗诵《我是新闻人》,感情充沛激昂,展现出来他们作为校园新闻人的骄傲与自豪。新闻网与校报记者团带来的相声《我的大学生活》语言诙谐幽默,趣味横生。《学工在线》选送的小品《一次面试》将晚会的气氛推向高潮,形象演绎了不同类型的大学生在面试时的表现,向大家诠释了作为一个记者的使命、责任和担当。随后,热情火辣的街舞,温婉含蓄的吉他弹唱,别具一格的韩舞,也为晚会增添了趣味,现场反响热烈。在游戏环节中,主持人就一些新闻常识、新闻理论提问,与现场师生亲切互动,现场气氛活跃。  

随后,党委宣传部副部长郭伟宣读了相关表彰决定,与会嘉宾分别为第六届新闻标题制作大赛的获奖者、校园优秀记者和DV大赛获奖小组颁发了荣誉证书。  

学工处副处长王彦杰在总结中指出,新闻标题制作大赛等活动的举办,充分彰显了我校学生强烈的人文精神和社会参与意识,希望同学们树立与时俱进的拼搏精神,关注社会发展,坚定理想信念,提高综合素质,发扬护校爱校的精神,用手中的笔、用实际行动为学校校园文化建设做出贡献。  

晚会由学生处《学工在线》杂志主办,路遥文学社·布谷诗社、文学与新闻传播学院院报《我们》、新闻网与校报记者团、新青年传播中心、圣地红网和校广播台协办。  

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com