设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>校园文化>>文化活动>>正文
 
延安大学学生张林键长篇小说《半醒》出版
2016-04-07 08:40  

近日,延安大学文学院大四学生张林键长篇小说《半醒》由北京燕山出版社出版,小说历时5年写成,总计约36万字。

《半醒》是一部以现代社会为题材的长篇小说,全书以独特的视角,讲述了青年雷佳在理想的感召下进城奋斗的故事。作者在小说中构筑了一个理想与现实并存的真实社会,讲述了主人公试图通过自己的努力来证明理想存在的价值,却在剧烈变化的社会生活中痛苦挣扎,在理想与现实的夹缝中迷失自我,而后又不断思考、重新抉择,并在新的抉择中前进与成长的历程。

书中大胆地揭露了人性的真实和本质,赤裸裸地反映了现实社会中存在的尔虞我诈,也不乏有温暖的友情、亲情,以及对人性辩证意义的有力弘扬。

 http://www.yanews.cn/2016/0331/5447.shtml

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com