设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>服务指南>>通知公告>>正文
 
我市开展为期三月的机关作风整顿
2017-03-29 16:13  

本报讯 (记者 程浩楠)  322日,记者从市纪委了解到,为了全面贯彻落实市纪委五届二次全会精神,严肃整治机关干部作风方面的突出问题,助推追赶超越,按照市委主要领导指示,由市纪委牵头,从37日起开展为期三个月的全市机关作风整顿。

据了解,整顿工作初期,市纪委制定了《关于开展机关作风整顿工作的实施方案》,37日,召开机关作风整顿工作任务部署会议,抽调市人大、市政协、市纪委、市委组织部等部门、单位业务骨干,组成4个督察组,采取明察暗访、听汇报、看资料、走访群众、量化研判等形式,对全市13个县区和市级部门、单位进行监督检查,同时要求各督查组每周五中午12点前将每周检查情况报告市纪委。38日,市纪委副书记李建伟召集各县区纪委书记,对作风整顿进行了再动员、再部署,要求各县区纪委依照市纪委《方案》配合好4个督察组的明察暗访工作,同时各县区也要开展机关作风整顿工作。

截至目前,督察组共检查13个县区和35个市直部门、单位,共发现涉及作风建设方面、落实省委“三项机制”方面、落实中央八项规定精神方面问题线索22个。对已发现的问题线索,市纪委将采取督办、交办等方式,由各县区纪委、市纪委派出(驻)市直部门纪工委进行调查核实。各督查组将持续加大专项监督检查力度,严查“四风”尤其是隐性变异问题线索,持续释放执纪必严的强烈信号,对顶风违纪者,要发现一起、查处一起、曝光一起,决不姑息。

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com