设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>媒体延大>>正文
 
延安大学与中国延安干部学院签订战略合作协议
2017-04-18 14:57  

记者:兰天峨    核稿:刘述进


本网讯 今天上午,延安大学与中国延安干部学院战略合作签字仪式在中国延安干部学院4号会议室举行。我校校长张金锁,副校长王刚,党委委员、党委办公室、校长办公室主任刘述进,党委委员、科研处长杨亮才,对外交流与合作处处长吕达,研究生处处长王文强,泽东干部学院院长拓宏伟,中国共产党革命精神与文化资源研究中心副主任谭虎娃,中国延安干部学院常务副院长李国喜,副院长、教学科研部主任赵耀宏,教务部主任杨志和,培训部主任马广荣,人办资源部主任、机关党委专职副书记杨正社,办公厅副主任师晨旭以及教学科研部教学管理处处长史蕊等参加了签字仪式。签字仪式由赵耀宏副院长主持。

张金锁校长在讲话中首先代表我校向中国延安干部学院长期以来对学校的关心与支持表示衷心的感谢。他指出,战略合作协议的签署,标志着延安大学与中国延安干部学院的合作将进入全方位、深层次的新阶段。衷心希望干部学院发挥高端资源优势,一如既往地支持延安大学的建设与发展;延安大学也将尽一切可能,为干部学院提供教学场所、图书资料、师资及服务保障。相信通过双方的深入合作,必将会共同推动人才培养质量的提升,必将会共同为经济社会发展做出新的更大的贡献。

李国喜副院长在讲话中首先对协议的签署表示了衷心祝贺。他指出,延安大学与中国延安干部学院两所院校同处圣地延安,共享宝贵资源,从事相同的事业,承担共同的使命,在研究、学习、宣传和弘扬伟大的延安精神,服务地方经济社会方面做出了贡献。协议的签订,标志着双方的合作进入新的阶段,开启新的征程,期望双方下一步的合作优势互补的渠道更多,互利合作的空间更大,平等自愿的基础更实,协同发展的前程更好。

随后,张金锁校长与李国喜副院长共同签署了两校战略合作协议。

近年来,中国延安干部学院与延安大学往来频繁,在高层次培训、师资共享、现场教学等方面,开展了一系列卓有成效的合作。去年4月份以来,双方就进一步深化合作进行了3次会谈。这次战略合作协议的签署后,双方将成立战略合作领导小组和联络办公室,在教学科研、博士点申报、干部教育培训、延安精神研究等方面展开深入细致的合作。

 

张金锁校长讲话

赵耀宏副院长主持

李国喜副院长讲话

签署战略合作协议

会场

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com