设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>媒体延大>>正文
 
张金锁校长等荣获陕西省高等学校科学技术奖
2017-05-04 10:11  

作者:王海洋  核稿:杨亮才  编发:兰天峨


本网讯 近日,陕西省教育厅下达了《关于公布2017年度陕西省高等学校科学技术奖励成果的通知》,我校张金锁校长主持完成的“科技进步贡献率研究综述与创新测度研究”荣获一等奖;生命科学学院张向前副教授主持完成的“大枣中三萜及其它功能性物质的综合开发”和化工学院张美丽副教授主持完成的“新型发光性金属-芳香酸材料的设计合成与性能研究”荣获二等奖。

陕西省高等学校科学技术奖由省教育厅组织实施,每年评选一次,2017年共评出授奖成果163项,其中一等奖69项,二等奖65项,三等奖29项。

 

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com