设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>图片新闻>>正文
 
冯力军副省长到我校新校区视察
2018-03-20 08:50  

本网讯 314日下午,陕西省人民政府副省长冯军在延安市人民政府副市长孙矿玲等的陪同下,视察了位于延安新区的我校新校区。我校党委书记薛义忠、校长张金锁、副校长马勇等陪同视察。

军副省长一行来到我校新校区规划建设展览馆,观看了我校新校区沙盘模型,听取了新校区建设工作小组负责人关于我校新校区规划建设情况的总体汇报以及我校新校区综合体育馆的设计及建设规划的重点介绍。薛义忠书记和张金锁校长对我校新校区建设目前的工程进度进行了汇报。冯军副省长随后到施工现场,听取了我校马勇副校长介绍了施工区域建筑的设计布局等方面的情况,实地查看了工程进度和建设情况。

军副省长强调,延安大学新校区的规划设计总体不错,延安大学新校区的建设进度也较快,在下一步的建设中还要集中智慧,广纳意见,吸收借鉴先进的设计理念,进一步优化。

听取汇报

视察建设工地

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com