设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>延大要闻>>正文
 
我校召开教学指导委员会换届大会
2017-03-15 15:45  

作者:侯业智 核稿:付 峰 编发:曹兴美


本网讯 37日下午,我校在图书馆第一会议室召开教学指导委员会换届大会,副校长武忠远、第四届教学指导委员会委员、第五届教学指导委员会委员及教务处相关负责人参加了会议。会议由教务处处长付峰主持。

会上,教务处副处长党子奇宣读了《关于调整延安大学教学指导委员会委员通知》;武忠远副校长为新一届委员颁发了聘书。

武忠远副校长在讲话中感谢第四届教学指导委员会委员在任期内的辛勤付出,并对第五届教学指导委员会委员提出了两点希望:一是希望新一届委员认清形势,提高认识,进一步认识到教学指导委员会的重要性;二是希望新一届委员认真履职,明确任务,切实发挥教学指导委员会的作用,积极为学校本科教学工作建言献策。

会后,学校召开了第五届教学指导委员会第一次工作会议,通报了教学成果奖和教改项目评审情况,安排部署了培养方案和教学大纲审议工作。

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com