设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>延大要闻>>正文
 
【中心组学习】校党委理论学习中心组举行2017年第三次学习会议
2017-05-04 09:48  

记者:兰天峨  核稿:杜红荣


本网讯 今天上午,校党委理论学习中心组2017年第三次学习会议在逸夫楼304会议室举行,全体校领导、校党委委员参加了会议。会议由校党委书记薛义忠主持。

会上,党委副书记田伏虎领学了中省有关文件。党委委员、宣传部长杜红荣领学了《中共中央办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>的通知》。

薛义忠书记结合学校工作,就进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了七点意见:一是深刻认识“两学一做”常态化制度化的重大意义,二是落实好对党员思想教育第一位的任务,三是坚持用党章党规规范党组织与党员行为,四是以党章党规进一步规范党内的政治生活;五是着力解决党建中存在的突出问题,六是切实加强基层组织特别是党支部的建设,七是“两学一做”常态化制度化要做好组织、推动工作。

关于进一步做好我校的意识形态工作,薛义忠书记提出了六点要求:一是党委要高度重视意识形态工作;二是高度重视意识形态工作队伍建设;三是意识形态工作的实质是争夺年轻人,要用马克思主义教育观引导人、教育人、培养人,改进意识形态工作方法四是要敢于旗帜鲜明地同错误思想、错误行为做斗争;五是要严密关注意识形态领域的新动向;六是要履行好管控职责。

薛义忠书记讲话

田伏虎副书记领学中省有关文件

杜红荣部长领学有关文件

学习会

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com