设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>延大要闻>>正文
 
我校举行迎接审核评估专家组进校考察工作布置会
2017-05-27 10:54  

本网讯 526日下午,我校迎接审核评估专家组进校考察工作布置会在路遥学术报告厅举行。校领导张金锁、田伏虎、武忠远、王刚出席会议,各教学单位领导班子成员、各职能部门主要负责人、各迎评工作组及教务处全体工作人员参加了会议。会议由张金锁校长主持。

会上,武忠远副校长对各工作组、各职能部门、各教学单位的迎评重点工作进行了部署强调,并结合迎评工作方案进行了细致安排。他要求,专家组进校考察期间,全校上下要以“平常心、正常态”认真对待评估,以“学习心、开放态”积极参与评估,积极营造良好的迎评氛围。

田伏虎副书记结合近期教风学风检查中发现的问题,就进一步做好迎评工作提出了三点要求:一是院系负责人要进一步深入教室、宿舍,实行教风学风不间断督查反馈;二是各院系要让师生充分认识到审核评估对学校建设发展的重要性,要进一步要求师生对评估相关知识及内容有深度了解;三是各部门、各单位之间要及时对接、紧密衔接,同时要未雨绸缪,针对迎评各项工作制定预案。

张金锁校长在总结讲话中指出,此次审核评估是对我校本科教学工作及学校整体建设发展水平的一次全面检验,是推进学校深化改革、内涵发展、特色发展、全面提高人才培养质量的重要机遇,是我省统筹优化高校教育资源配置的重要举措,对我校完成“十三五”发展规划,落实“三步走”发展战略,助推追赶超越均具有十分重要的意义。针对迎评工作,他提出了四点要求:一是统一认识、高度重视。各部门、各单位要统一思想认识,率先垂范,以高度的责任感和主人翁精神,以真抓实干的劲头和饱满积极的态度迎接审核评估专家进校考察;二是全员参与,精心准备。全体师生员工要对照“6+1”审核项目,深度思考、认真梳理、精心做好专家进校考察的各项准备工作,做到心里有底,心中有数;三是明确分工、密切配合。各迎评工作组要明确分工、落实责任、通力合作,齐心协力为此次审核评估工作交出满意答卷;四是优化环境,营造氛围。各部门、各单位要进一步营造迎评氛围、整饬环境卫生,开展丰富多彩的文体活动,展示我校用延安精神办学育人的特色校园文化。张校长最后强调,全校上下要树立大局意识,强化责任意识,以饱满的工作热情和昂扬的精神面貌迎接专家组进校考察。

 

张金锁校长讲话

田伏虎副书记提出工作要求

武忠远副校长部署工作

会场

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com