设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>延大要闻>>正文
 
杜红荣撰写的文章《习近平的宣传思想文化工作思想》在共产党员网发表
2018-04-02 11:40  

 

本网讯   我校党委委员、宣传部部长杜红荣撰写的文章《习近平的宣传思想文化工作思想》,于2018330日在中央组织部主办的共产党员网发表。

《习近平的宣传思想文化工作思想》一文共分七个部分。一是创新新闻舆论工作,切实提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力;二是做好意识形态工作,牢牢掌握意识形态领域领导权管理权话语权;三是加强互联网建设管理运用,着力营造风清气正的网络空间;四是培育践行社会主义核心价值观,更好构筑中国精神中国价值中国力量;五是坚持以人民为中心的创作导向,大力繁荣发展社会主义文艺;六是坚定高度文化自信,始终坚持中国特色社会主义文化发展道路;七是讲好中国故事,传播好中国声音,全面展现中国思想,提出中国主张。

文章指出,党的十八大以来,习近平总书记先后多次出席或主持召开全国宣传思想工作会议、文艺工作座谈会、党的新闻舆论工作座谈会、网络安全和信息化工作座谈会、哲学社会科学工作座谈会,并系统阐明了宣传思想文化工作的地位作用、目标任务、职责使命和实践要求,深刻回答了宣传思想文化工作一系列方向性、全局性、战略性重大问题,把我们党对宣传思想文化工作的规律性认识提升到一个新的高度,体现了新时代习近平的宣传思想文化工作思想,为做好宣传思想文化工作指明了方向,提供了根本遵循。

文章站位高,逻辑性强,论述充分,阐理清晰,是杜红荣部长研究习近平思想系列文章的第五篇作品。

http://tougao.12371.cn/gaojian.php?tid=1251512

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com