设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>要闻>>通讯>>正文
 
我校举行2017―2018年度学生自主管理工作总结大会
2018-03-20 08:54  

本网讯 314日下午,我校20172018年度学生自主管理工作总结暨表彰大会在图书馆十楼报告厅举行。学工部部长高峰,学工部副部长乔剑,校团委副书记刘江,校团委工作人员、各院系团委书记、学生自主管理委员会学生干部等300余人参加了大会。

大会在庄严的团歌声中拉开帷幕。大会对获得上一年度“学生自主管理优秀学生干部标兵”、“优秀学生自主管理分会”、“校学生自主管理委员会优秀主席团单位”荣誉称号的先进组织和个人进行了颁奖。会上,学工部部长高峰向新一届学生自主管理委员会主席团成员颁发了聘书。

高峰部长在总结讲话中希望新一届学生自主管理委员会干部能找准位置,不忘初心,继续前进,一是要在学风、班风、校风建设中发挥模范带头作用;二是学生干部应发挥好桥梁纽带作用,加强学校与学生之间的联系;三是学生干部要大力推进学生自主管理工作,通过不断努力提升个人综合素质。他强调,学生干部一定要加强自身修养,从学习和生活中的细微处着手,处处严格要求自己,塑造良好形象,努力做到一身正气、公道正派、诚实守信、作风民主。他希望新一届学生自主管理委员会干部不负师生期望,团结奋进,开拓创新,再创辉煌。

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com