设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>要闻>>评论>>正文
 
学工部组织形势与政策课导师督导组听课
2017-03-29 16:01  

作者:牛保明 核稿:高 峰  编发:曹兴美


本网讯 326日晚,学工部组织导师督导组分四组对全校形势与政策课授课工作进行了督导检查。导师督导组深入课堂,对22名授课教师的授课情况进行了督察,并作了详细的听课记录。

开学以来,为了进一步规范形势与政策课教育教学工作,提升形势与政策课的育人效果,学工部在总结过去经验基础上,成立了形势与政策课教研室,组建了形势与政策课导师督导组,开展授课教师集中备课和导师巡查与听课制度,导师督导组成员对授课老师进行授课方向把握、授课理论辅导以及授课业务和技能的指导,以期帮助青年教师全面提高授课能力,达到更好的授课效果。

形势与政策课导师督导组由校党委委员、学工部部长高峰任组长,聘请我校化工学院党委书记舒永安、文学院党委书记马延龙、公管学院党委书记侯虎虎、宣传部副部长杨文军担任各小组分组长,主要负责召集指导各小组集体备课,每学期不少于2次;负责本小组成员授课听课及教学评价,及时反馈授课情况。

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com