设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>要闻>>文艺>>正文
 
【致青春】最美的毕业季图文征集
2015-05-20 18:06 蝴蝶 

 

小        编:蝴蝶   

照片人物:邵丹婷(文学院) ;周梅姿(公管学院);周佳(教科院);邓紫薇(鲁艺学院);汪婷(经管学院);张译文(教科院);蒋琪(鲁艺学院);杨芝(历史文化学院)   

 

让青春的扉页,永远留下照耀心灵的阳光。我们相信,若干年后,那些欢乐的瞬间,烙成了岁月的印记,会从在记忆的角落爬出,你心头该涌起怎样的温暖呢。

 

 

 

这个夏天,这个最美的毕业季,让开怀的欢乐置换离别的感伤,来吧,动动手指,发个微信,把你的毕业照发送给我们,并留下你的心语,留下你的祝福。我们将永久为你保存这一份美丽回忆。

 

 

一、投稿要求

作品原创,器材设备不限;着装不限;地点不限。参赛作品不接受合成图片、下载的图片。

 

 

二、投稿方式

微信投稿:关注延安大学圣地在线公众微信直接发送图片和写下图片的相关说明和心语;图片使用以及获奖后我们将会有专人通过微信联系您。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com