设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>要闻>>文艺>>正文
 
马勇副校长为延安大学5.23文化产业研究中心揭牌
2018-05-24 09:59  

 

   本网讯 5月23日上午,中共延安市委宣传部、延安市文化广电新闻出版局举行了延安5.23文化创意产业园区和延安大学5.23文化产业研究中心揭牌仪式。我校副校长马勇参加了仪式,并与延安市市委常委、副市长孙矿玲共同为延安大学5.23文化产业研究中心揭牌。我校科研处处长杨亮才、5.23文化产业研究中心主任王延雄参加了活动。

延安市市委常委、副市长孙矿玲在讲话中祝愿延安大学5.23文化产业研究中心在延安历史文化、红色文化、知青文化、民俗文化等方面多出研究成果,并与入驻延安5.23文化创意产业园区的40多家文化企业一道为延安文化产业的快速发展做出贡献。

揭牌仪式结束之后,马勇副校长杨亮才处长视察了园区内我校师生创办的文化企业延安肆玖文创电子商务有限公司和延安祥云堂广告有限公司,马勇副校长鼓励入驻企业秉持校企联合发展理念,做好产学研结合工作,多为我校学生提供实习实践机会,为教师搭建科研成果转化平台。

 

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com