设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>要闻>>人物>>正文
 
数计学院退伍大学生强西、乔湘同学捐赠防疫物资助力复学
2020-05-08 09:06  

作者:郑  璐    核稿:高启荣    编发:党委宣传部


本网讯 416日,我院退伍大学生强西、乔湘主动联系学院,为我院捐赠一次性医用无菌口罩1000个,院党委副书记崔林立代表学院接受了捐赠。

强西,2015年入学,20179月应征入伍武警新疆边防总队,在部队期间刻苦训练,表现优异,现为计算机科学与技术专业2017级学生,退伍返校后,努力学习,积极参加各项活动。

乔湘,2014年入学,20179月应征入伍武警新疆边防总队,参军期间表现优异,多次受到嘉奖, 现为计算机科学与技术专业2016级学生,退伍返校后,在我校第四十六届学生军训中担任教官,所带连队荣获“优秀连队”荣誉称号,本人也获得“优秀教官”。

疫情发生后,两位同学响应号召,主动加入到当地新冠肺炎防控工作中来。作为退伍军人,强西、乔湘退役不褪色,思想行动不掉队,在特殊时期,挺身而出,用他们的责任和担当为疫情防控尽绵薄之力,彰显了退伍军人的良好素质和精神风貌。

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com