设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>媒体延大>>正文
 
《延安日报》用四个版面报道我校大学生毕业及就业工作
2015-06-23 18:53  

 

 

记者:袁广斌


本网讯  621日,《延安日报》在“热读”周刊的总共8个版面上,以4个多版面的容量,报道了我校的大学生毕业及就业工作,并发表了毕业生心情、校友奋斗等方面的稿件。

周刊第一版以醒目的主题“毕业季,如何说再见”,配以热烈活泼的图画,导引全部版面的阅读,并为全部版面定调。  

整个第二版以《拿什么与你告别,我的大学》为题,从细节上报道了对几位毕业生的采访,以及毕业生的心情和体会。  

整个第三版以《毕业季,听听校长说些啥》为题,报道了对校长张金锁的专访。专访中,张校长就“什么样的校长才算是优秀的大学校长”、“作为校长最想对毕业生说的话”、“毕业生应该以什么样的方式告别校园”、“延大毕业生在社会上应成为什么样的人”、“高校在促进大学生就业方面应承担怎样的责任”等问题,进行了富有激情和个性的阐释。  

周刊第四版以三分之一的版面,发表了我校毕业生瑞瑞的散文《再见吧,母校》,全文流淌着对母校的深深眷恋。  

整个第八版以《从延安走出的“草根”公益人》为题,报道了我校2008届毕业生王卫强热心公益、志愿服务的事迹。

几篇整版稿件的作者,是我校2006届毕业生、延安日报记者牛敏,我校党委宣传部副部长郭伟和毕业生杨沛为各版拍摄了图片。 

 

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com