设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>媒体延大>>正文
 
11月24日《中国教育报》发表我校一卡通建设消息《延安大学校园一卡通项目成为陕西银校合作典范》
2014-11-25 17:44  

 

本网讯 1124日,《中国教育报》在第12版《高教周刊·大学校园》,以近三分之一版的版面,发表了我校校报和新闻网记者袁广斌采写的消息《交行投资,师生受益,双方满意——延安大学校园一卡通项目成为陕西银校合作典范》。

这篇1800字的消息,从不同侧面反映了我校校园一卡通建设的背景、思路和过程,突出报道了校园一卡通高效、安全、方便师生和服务性强的优点。报道指出,校园一卡通促进了办公、教学、后勤、安全等诸多方面的工作,提高了工作效率,达到了交行投资、师生受益、双方满意的效果,使延安大学的高水平建设向前迈进了一大步。

这篇倒头条消息还配发了我校校报和新闻网记者兰天峨拍摄的四幅图片,分别反映了我校学生在餐厅、图书馆、学生公寓等场所使用一卡通的情况。

此前,1120日,《延安日报》在第一版和第二版,发表了我校校报记者袁广斌和延安日报记者张春鸽联合采写的消息《延安大学校园一卡通项目成为陕西银校合作典范》。

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2014-11/24/content_426853.htm?div=-1

 

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com