设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
站内搜索:
 
 
 学校首页  部门概况  新闻资讯  理论学习  思想教育  精神文明  校园文化  服务指南  延大电视台 
 
 
当前位置: 首页>>媒体延大>>正文
 
中省市媒体近期密集报道我校建设与发展情况
2019-09-24 17:16  

记者:兰天峨


本网讯  9月23日,《陕西日报》在第13版以《向“更有特色、更有水平”大学迈进——延安大学向新中国成立70周年献礼》为题,从“努力把延安大学办成无愧于全国人民期待的大学”“成立延安大学乡村发展研究院,全面助力乡村振兴战略”“话剧《路遥的世界》上演,向新中国成立70周年献礼”等三个方面,对我校的建设与发展情况进行了报道。

此前,9月16日,《延安日报》分别在头版头条、第二条及第二版醒目位置以《徐新荣在延安大学贯彻落实习近平总书记重要批示精神座谈会上强调——加快推进更有特色更有水平大学建设以教书育人的实绩实效做到“两个维护”》《延安大学乡村发展研究院成立》《首届乡村发展论坛在延安大学举行》《延安大学原创舞台剧<路遥的世界>公开演出》为题,发表了由该报记者和我校校报记者袁广斌等联合采访的相关报道。当日的《延安日报》,还在第六版发表了通讯《奉献的人生才最美——记延大附院心脑血管病医院急诊科护士徐丽娜》。

9月16日至23日,陕西电视台和延安电视台连续报道了我校举行贯彻落实习近平总书记重要批示精神座谈会、成立延安大学乡村发展研究院、举办首届乡村发展论坛和我校原创舞台剧《路遥的世界》公开演出的情况,并对我校全国模范教师雷忻进行了采访报道。

9月22日,《延安日报》以一个版的版面,发表了该报记者牛敏采写的长篇通讯《寻找路遥的世界》,并配发了多幅图片。

此外,陕西省教育厅网站和中国报道网、光明网等网络媒体,也在近期报道了我校的建设与发展情况。

 

《陕西日报》报道我校情况

《延安日报》报道我校情况

陕西省教育厅网站报道我校情况

关闭窗口
 
 

微信平台:延安大学广播台 | 延安大学圣地红网
版权所有:延安大学党委宣传部 | 在线投稿 | 关于我们
新闻热线:0911-2332091;0911-2332092  
新闻网电子邮箱:yadxxww@163.com 校报电子邮箱:ydxbbjb@sina.com