服务指南

关于在全校师生中征集创建全国文明校园 优秀书画摄影作品的通知

编辑:浏览数:发布时间:2020-06-15

各院(系)党委(总支)、直属党支部,各有关部门:

为认真贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,特别是关于“要注重以文化人以文育人,广泛开展文明校园创建”的重要论述,着力培育具有延安精神特质的青年学生,努力营造优美、高雅的人文环境,宣传部、学工部、工会、团委、离退处、鲁艺学院等部门联合开展“全国文明校园创建有你有我”书画、摄影作品征集活动。现就有关事宜通知如下:

一、举办单位

由党委宣传部牵头,学工部、工会、团委、离退处、鲁艺学院等单位共同举办。

二、征集对象

我校全体师生。

三、作品用途

所征集的书画、摄影等作品,经筛选后,入选作品同意展出;校党委宣传部统一制作,安装在学校主要办公楼、教学楼、公共服务区等场所。

四、征集时间

2020年6月25日—9月15日。

五、作品要求

1.书画艺术等作品要求反映我校师生学习、生活、工作的相关内容,形式不限;摄影作品要求拍摄内容为我校2010年以来的校景和各类校园文化活动。

2.学生书画作品送交学工部办公室;教职工书法作品送交教职工书法协会李晓峰处,摄影作品送交教职工摄影协会杨醒思办公室,鲁艺师生书画作品送交鲁艺学院办公室;老年书画、摄影作品统一送交离退处办公;校园文化社团活动作品统一送交校团委办公室。

3.所有征集作品,请注明“全国文明校园创建有你有我征集”字样,著明作者、所在单位或班级以及个人联系方式。书画作品为原件,摄影作品为电子版。

六、奖励办法

入选作品作者拥有署名权,并由主办单位颁发捐赠证书和奖品。

七、后期管理

1.所有征集作品均以捐赠形式,赠送给延安大学。

2.作品收集整理完成后,由党委宣传部联合举办单位和校内专家,对作品进行筛选、评审和制作布展。

3.优秀作品将在学校主要媒体陆续发表。

党委宣传部 学工部 校工会 校团委 离退处

2020年6月15日