校领导深入教科院、物电学院开展调研

编辑:浏览数:发布时间:2024-09-22

供稿:党校办    核稿:刘小淼

本网讯 9月19日,副校长李杨在教科院、物电学院开展调研并召开座谈会,教科院、物电学院班子成员参加座谈。

教科院院长刘瑞儒、物电学院院长张富春分别从专业建设、科学研究、实验室建设、师资队伍、服务社会等方面介绍了学院基本情况,并就学院发展面临的问题以及下一步工作思路进行了重点汇报,其他班子成员分别进行了补充发言。

李杨肯定了教科院和物电学院近年来在教学、科研、管理等方面取得的成绩。他强调,二级学院是学校办学主体,是校党委、行政决策部署的具体实施者,各学院要始终把人才培养放在第一位,全面提高人才培养能力;要加强领导班子建设和学院文化建设,积极营造团结和谐、奋发向上的良好氛围;要统筹做好重点工作和常规工作,根据校党委决策部署,提前谋划,科学布局,不断提升办学治院水平,为学校高质量发展添砖加瓦、再建新功。

调研期间,李杨现场了解了信息大厦实验室建设及安全管理等情况。

党(校)办相关负责同志陪同调研。